EATRIP è un progetto che comincia dalla passione di un ragazzo di Avellino per il cibo e le pietanze più disparate.
Già durante il periodo universitario, mentre studiavo biotecnologie, facevo a gara con i colleghi/amici mangerecci per il panino più “zuzzuso” che ci facevamo preparare al II Policlinico di Napoli.
Lo studio prima ed il lavoro poi mi portano in tutta Italia (Lago maggiore, Milano, Novarese, Roma, Napoli, Bari ed altre città ancora), provando cucine tipiche tradizionali ma anche innovative, riscoprendo sia sapori già “sentiti” che accostamenti nuovi.
Alla fine, però, sono ritornato alle origini e, riassaporando tantissime ricette irpine di cui amo trovare la materia prima di qualità, ho iniziato a “bloggare” i ristoranti stellati e non, i pub, le trattorie e tutte le attività legate alla gastro-criminalità (piatti ipercalorici, criminali per la nostra dieta), che sono a me care ed altre nuove.
IL MIO SOGNO??NAAA NON VE LO DICO…LO CAPIRETE COL TEMPO